Back

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Brouo Corp S.A. de C.V. con domicilio en Paseo de la Reforma 222 Col. Juárez Delegación Cuauhtémoc, CDMX CP. 06600 será el  responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione a través de http://brouo.com/aviso-de-privacidad/  garantizando que en ningún momento serán compartidos con terceros,  protegemos su información con encriptación SSL.  Declaramos que las marcas Helpmate y Brandstart son nuestras subsidiarias.

 

A. La Comisión de Transparencia y Anticorrupción utilizará sus datos personales para fines de,

Contacto, facturación, cobro,  mercadotecnia o de prospección comercial.

B. La Comisión de Transparencia y Anticorrupción recabará de manera directa los siguientes datos personales:

● Nombre completo
● Teléfono de contacto
● E-mail
● Domicilio fiscal
● Razón social
● RFC

 Le informamos que no recabamos datos sensibles. Los únicos datos sensibles que podrá tener la Comisión de Transparencia y Anticorrupción, son los mismos que usted entregue de manera voluntaria en sus solicitudes.

C. ¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso de sus datos personales?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos de conformidad con lo establecido en Título Tercero, Capítulo Primero y Segundo de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Podrá conocer el procedimiento, los medios, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de este órgano legislativo, ubicada en Avenida Congreso de la Unión N. 66, Edificio “E”, Planta Baja, ala Norte Colonia El Parque, Alcaldía Venustiano Carranza, Ciudad de México C.P 15960, en el teléfono 50360000 ext. 55033; o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/

La Unidad de Transparencia, comunicará al solicitante, en un plazo no mayor a veinte días hábiles contados a partir del día siguiente en que fue recibida la solicitud, el acceso, la cancelación o rectificación y en su caso, las razones o fundamentos por las cuales no procedieron dichas acciones.

La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos de reproducción, certificación o envío conforme a la normatividad que resulte aplicable.

Cuando el titular proporcione el medio magnético, electrónico o el mecanismo necesario para reproducir los datos personales, los mismos serán entregados sin costo a este.

D. ¿Cómo puede manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades antes descritas?

Nos comprometemos a tomar las medidas necesarias para proteger la información que se nos hace llegar, la cual será resguardada en nuestra base de datos; para poder limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para manifestar su negativa al tratamiento, ponemos a disposición el correo electrónico:  [email protected]

Sin embargo, le informamos que sus datos personales requeridos son necesarios para poder dar atención al presente tratamiento; y en caso de que sean difundidos de manera distinta a las finalidades antes descritas, requerimos su consentimiento expreso.

E. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El Grupo Parlamentario del Partido del Trabajo, se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través del portal: http://brouo.com/aviso-de-privacidad/ Comision-de-Transparencia-y-Anticorrupcion2/AVISOS-DE-PRIVACIDAD o de manera presencial en las instalaciones del mismo.

F. Temporalidad de los Datos Personales

Sus datos personales serán bloqueados y eliminados de nuestros sistemas al finalizar la relación comercial entre ambas partes.

G. Fundamento legal

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 23 y 68 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la información Pública, última reforma DOF 04.05.15; 22, fracción II, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, última reforma DOF 26.01.17.

Habiendo entendido y leído el presente aviso de privacidad acepta que Brouo Corp S.A. de C.V. Maneje su información personal para los fines anteriormente descritos.

[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]